Acquire
  • Home link-arrow
  • Domande frequenti link-arrow
  • La mia sessione è scaduta e il prezzo è cambiato?

La mia sessione è scaduta e il prezzo è cambiato?

Vediamo come funzionano i nostri tempi, che ne dite?

Una volta selezionata la camera che desiderate prenotare, avrete 20 minuti di tempo per completare la prenotazione. Dopo questo tempo la pagina verrà aggiornata e la camera e il prezzo potrebbero essere cambiati o non essere più disponibili. Tutti vorremmo che le cose belle durassero per sempre ma, proprio come nella vita, non sempre è così.

Ecco un consiglio: Se vi siete presi una pausa per un po' di tempo, potreste dover aggiornare la pagina per avere informazioni aggiornate su disponibilità e prezzi.

default-user